您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 网站首页 >> 科研展示 >> 科研成果 >> 正文
“张大千研究专栏”亮相《高等学校文科学术文摘》
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:   日期:2012-05-23   字体:【

近日出版的《高等学校文科学术文摘》(20122期)介绍了《内江师范学院学报》张大千研究专栏”。《高等学校文科学术文摘》为社会科学文摘期刊的三个重镇之一。这是《内江师范学院学报》的特色栏目在具有全国性影响力的学术文摘中首次亮相。

张大千研究专栏”为四川张大千研究中心与《内江师范学院学报》编辑部合力打造,中心主任罗宗良为栏目主持人。该专栏依托内江师范学院在张大千研究领域的优势,全面介绍张大千先生的艺术成就,引领大陆张大千研究的最新方向。近期的研究文章涉及张大千的绘画、书法、诗歌、艺术思想、作品鉴定以及行踪考订等方面。