您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 网站首页 >> 大千故里 >> 文化内江 >> 正文
中心研究员王平获评内江市优秀政协委员表彰
来源:张大千研究中心   作者:佚名   点击数:   日期:2023-02-15   字体:【

近日,四川张大千研究中心专职研究员王平因在参政议政方面的突出表现,荣获内江市优秀政协委员表彰。

王平作为市政协委员,认真履职职责,发挥了政协委员参政议政、民主监督的作用,在参政议政方面作出了突出的成绩,获得了内江市政协的高度认可。2022年,王平全年提交了《关于建设张善子纪念馆的建议》《关于增设内江师范学院新老校区公交线路的建议》等提案和社情民意10余项,其中主撰的提案《关于打造“甜蜜内江”城市名片的建议》被列入2022年市领导重点督办提案,并主持完成中共内江市委统战部、民进内江市委等多项课题项目。

王平积极响应大千中心科研服务地方的工作思路和服务内江高质量发展的号召,尽职尽责为民履职,建言资政助推地方建设发展,王平委员获此殊荣展现了中心研究员的优秀风采。