中心研究员王平受聘民进四川省委参政党理论研究会会员
来源:   作者:佚名   点击数:   日期:2024-03-26   字体:【

326日,民进四川省委参政党理论研究会在成都召开。四川省政协副秘书长、民进四川省委专职副主委张宏出席会议并讲话。中心研究员王平应邀参会,并受聘为民进四川省委第三界参政党理论研究会会员。

民进省委参政党理论研究会是在民进四川省委领导下推动全会开展理论研究的重要工作机构。近年来,王平研究员在注重美术理论研究工作的同时,积极参与统战理论研究,主持了多项民进四川省委、中共内江市委统战部的统战理论课题。2023年撰写的《全媒体视域下民主党派宣传思想工作研究》荣获中共内江市委统战部“全市统战理论政策研究创新成果三等奖”,《新时期高校留学教师思想政治工作创新实践——以内江师范学院为例》荣获“全市统战工作实践创新优秀成果”。此次受聘,是中心统战工作成果的体现,也是对王平研究员统战理论研究工作的肯定。