内江市张大千纪念馆参访中心
来源:   作者:佚名   点击数:   日期:2024-03-19   字体:【

319日,内江市文联党组书记、内江市张大千纪念馆馆长高斌、张大千纪念馆副馆长管小平等一行到访“中心”,进行学术交流。主任杨坤和中心专职研究员等热忱接待了高书记一行。

杨主任向引领高馆长一行参观了大风堂艺术馆,并介绍了“中心”建设发展历史、科研情况以及大风堂艺术馆。高书记一行驻足聆听,一边询问大风堂的建设展示情况,对“中心”的规模和成就表示肯定和赞叹,认为“中心”既是内江师院的骄傲,也是内江市的骄傲。座谈会上,双方还就张大千课题研究、服务地方以及未来发展规划等方面进行了深入的交流。通过交流,双方表示都深受启发,并且希望两个单位能够在以后加强交流合作,共同开展多方位合作。