四川张大千研究中心召开2023年度科研项目评审会
来源:张大千研究中心   作者:佚名   点击数:   日期:2023-06-06   字体:【

2023年度四川省教育厅人文社会科学(张大千研究)科研项目评审会于6月2日在内江师范学院大风堂艺术馆召开。学术委员会主任黄越主持,韩刚、邓国军等学术委员出席。

今年,“中心”共收到36个单位60项课题申报书,评审专家根据相关评审程序,对申请课题进行了认真评审。评审中,委员们对申请课题进行了逐一点评,对好的课题给予了肯定和赞赏,对有争议的课题进行了讨论,最终经过与会委员们的现场讨论、投票评审,评审出23项课题作为本年度中心立项课题。

最后,黄主任对会议做了总结发言,他高度肯定了“中心”的课题组织工作,认为今年的课题从申报院校到选题范围都有明显的扩大,研究已经向纵深发展,比起往年有明显进步。希望“中心”再接再励,将张大千研究继续深入下去,多出高质量的张大千研究成果。“中心”主任杨坤代表“中心”感谢学术委员们一直以来对“中心”的厚爱与支持。