您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 网站首页 >> 中心概况 >> 规章制度 >> 正文
张大千研究中心开展安全检查工作
来源:张大千研究中心   作者:佚名   点击数:   日期:2020-12-23   字体:【

为贯彻落实学校关于校园安全稳定工作相关会议精神,进一步压实安全管理责任,全面排查风险、消除隐患,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生,张大千研究中心严格按照学校《关于开展校园安全隐患大排查的通知》的要求,认真开展了安全隐患大排查工作。

20201222日,在“中心”主任罗宗良、副主任陈丹的带领下,“中心”共五人组成检查队伍,对“中心”陈列馆、保管室的安全工作进行了实地检查。此次检查不仅查看了现场设备、设施及房物的完好程度,同时认真查看了陈藏物品的保管情况,尤其注重物品防火、防潮、防虫蛀等工作。通过实地检查,大家对现有场地、设施及藏品保管等方面提出了很多建议和意见。

张大千研究中心将及时汇总在安全检查工作中发现的问题,部门自身能够解决的,及时整改,需要学校或有关部门解决的及时报告,以便尽早消除安全隐患,确保工作以及国有资产得到更好的保护。