您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
张大千研究中心2017年度课题获准立项
来源:张大千研究中心   作者:未知   点击数:289   日期:2017-06-21   字体:【

    近日,张大千研究中心2017年度课题,经四川省教育厅2017613日通知立项。根据四川省教育厅、四川省社科联有关项目申报、评审的要求及办法,经张大千研究中心学术委员会2017519日评审通过,并由省教育厅下文批准,四川大学、西南交通大学、湖北师范大学、四川博物院、内江师范学院等13个单位计18项科研项目获准立项。其中,重点项目3项、一般项目13项、青年项目2项;以专著形式结题的项目4项,以论文形式结题的项目14项;2018年结题的项目4项,2019年结题的项目12,2020年结题项目2项。

评审专家对今年“中心”课题申报质量给予好评,“中心”课题质量逐年提高。

 



合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心