您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
大千中心、高研、学报党支部召开“践诺点评”专题组织生活会
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:1602   日期:2011-07-01   字体:【

630下午,为推进创先争优“践诺大行动”的顺利开展,大千中心、高研所、学报编辑部党支部召开了由支部共产党员、民主党派成员及三个部门全体成员共同参加的践诺情况自评互评和群众评议相结合的专题组织生活会。会议由党支部书记罗宗良主持。

会上,罗书记传达了学校创先组关于开展创先争优“践诺大行动”的精神和要求,组织大家认真学习了胡锦涛总书记在庆祝清华大学建校100周年大会上的重要讲话精神、反腐倡廉十个热点问题和习近平在纪念中国共产党成立90周年党建研讨会上的讲话精神,通报了支部承诺事项的落实情况,并由支部每名共产党员对个人公开承诺事项践诺情况进行了述职。罗书记对党员公开承诺践诺情况进行了逐一点评,肯定了成绩,指出了不足和今后要努力的方向。与会民主党派成员、群众代表也畅所欲言,对党员在遵纪守法、勤奋工作等方面的模范先锋作用表示肯定,同时也指出了存在的不足。

通过本次生活会,查找出了工作中存在的不足,罗书记对今后的工作提出了整改要求,并希望在今后的工作中要让群众感受到党组织和党员在承诺践诺中的新变化,感受到“创先争优”活动取得的实效,真正让人民群众满意。

 

 

 

 

 

合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心