您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
大风堂再传弟子庄景辉作品展暨庄景辉个人艺术馆开馆仪式在青岛举行
来源:张大千研究中心   作者:佚名   点击数:2465   日期:2018-10-31   字体:【

    20181027日,庄景辉作品展暨庄景辉个人艺术馆开馆仪式在青岛市崂山区裕龙国际中心庄景辉艺术馆举行,来自艺术界、收藏界以及社会各界人士500多人出席了开幕式,张大千研究中心工作人员前往祝贺。

    庄景辉先生是青岛籍旅美画家,张大千二代弟子,美国张大千艺术研究会会长,美国中国美术家协会副会长,美国中国画学会常务副会长,美国北美画院、美国书画艺术研究院常务副院长。本次展出的作品是庄景辉先生在美国的部分力作。他的作品用色大胆,既有抽象艺术的特征,画面中又有具象的点景存在,极具视觉冲击力,此种富有个人特色的艺术语言是庄景辉先生旅居海外二十多年不断实验、融合的最终成果。

    庄景辉艺术馆位于青岛市崂山区海尔路裕龙国际中心一楼,展区面积约400平方米,展线总长约160米,是集展览、收藏、研究、教育、交流、服务等功能于一体的高品位的造型艺术馆。艺术馆将定期举办艺术公益讲座,开展相关艺术活动,为青岛的人民群众定期奉上丰富的视觉盛宴。

 

 

 

 



合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心