您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
《大千艺苑——张大千研究论丛第四辑》征稿启事
来源:张大千研究中心   作者:王平   点击数:139   日期:2017-03-27   字体:【

张大千研究中心是四川省教育厅、四川省社科联联合批准成立的省级重点研究基地,中心公开出版的《大千艺苑》张大千系列研究论丛是国内唯一的该领域的学术交流平台。张大千研究中心已经成功编撰出版《大千艺苑——张大千研究第一辑》、《大千艺苑——张大千研究第二辑》,《大千艺苑——张大千研究第三辑》得到社会各界的一致好评。中心现将筹备编辑《大千艺苑——张大千研究论丛第四辑》,欢迎海内外致力于张大千及大风堂研究的专家、学者、本中心资助课题研究人员来稿。论文要求:

一、选题:张大千生平与艺术研究;张善子生平与艺术研究;大风堂一代弟子生平与艺术研究。

二、字数在6000字到10000字左右,论文内容包括:摘要(200字以内)、关键词(34个)、正文、注释。格式:A4纸,正文5号宋体字,注释请用页下注形式(格式见附件一),请提供200字以内作者简介。

三、收稿截至时间:20171015日。

联系人电话及邮箱:

陈丹  0832-2343157    sczdqyjzx@163.com

附:论文注释及参考文献格式

 

张大千研究中心

2017321

附件一:论文注释及参考文献格式

1、专著、论文集、学位论文、报告
示例:[1] 刘国钧、陈绍业、王凤翥《图书馆目录》, 北京:高等教育出版社,1957年版,第15-18页。

  [2] 辛希盂《信息技术与信息服务国际研讨会论文集》,北京:中国社会科学出版社,1994年版。

2、期刊文章
示例:[1] 何龄修、读顾城《南明史》,《中国史研究》,1998年第3期,第167173页。

3、 论文集中的析出文献

示例:[1] 钟文发《非线性规划在可燃毒物配置中的应用》, 赵纬《运筹学的理论与应用——中国运筹学会第五届大会论文集》, 西安:西安电子科技大学出版社,1996版,第468—471页。

4、 报纸文章
示例:[1] 谢希德《创造学习的新思路》,《人民日报》,2007720日。

 

合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心