您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
大千中心研究员聂振文画展在中国国家画院开幕
来源:张大千研究中心   作者:作者:佚名   点击数:590   日期:2022-11-22   字体:【

2022年11月19日,由四川张大千研究中心、李可染画院、江苏省中华文化促进会主办的“看大千世界,江山如画——聂振文中国画展”在北京中国国家画院美术馆隆重开幕。中国国家画院国画院副院长范扬李可染画院院长李庚等名家出席画展。因疫情原因,四川张大千研究中心主任杨坤代表“中心”向画展发去贺电,预祝画展圆满成功。

作为大千中心研究员,大风堂门人聂振文先生近年来一直为传承和弘扬大风堂泼墨泼彩艺术的探索而努力,创作了不少精品山水画,以表达他对祖国大好河山的热爱。此次展览共展出聂振文先生近十年来创作的泼墨泼彩山水、荷花及传统山水、书法作品100余件,对于弘扬大千艺术和扩大四川张大千研究中心艺术影响力有着积极作用。













合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心