您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
“中心”专职研究员陈丹教授荣获“四川省学术和技术带头人后备人选”称号
来源:张大千研究中心   作者:佚名   点击数:345   日期:2018-09-11   字体:【

    910日,内江师范学院在第一学术报告厅隆重庆祝第34个教师节。在会上学院表彰了一批先进个人。受表彰人员有:四川省第十二批四川省学术和技术带头人、学术和技术带头人后备人选,第二届“内江市拔尖人才”、第二届“内江市学科带头人”,学校首批领军人才聘用人员,第四届四川省高校青年教师教学竞赛获奖选手、学校第八届青年教师讲课获奖教师,2017—2018学年度优秀教师、优秀教育工作者和优秀辅导员.

    我“中心”专职研究员、副主任陈丹教授因荣获“四川省第十二批学术和技术带头人后备人选”而在被表彰人员之列。

    近年来,通过学院的大力支持,“中心”不断加强高层次人才队伍建设,注重中青年教师的培养,在科研经费投入使用、学术活动交流、教研设备保障、培训进修等方面创造有利条件,鼓励他们多出成果、出好成果,营造良好的学术氛围。在学院、“中心”、个人的共同努力下,“中心”研究人员研究能力进步迅速,人才队伍结构日趋合理。  

 


 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 

 
 


                    



合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心