您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
学习党的十九大会议精神 推进“精品工程”顺利进行
来源:张大千研究中心   作者:陈丹   点击数:146   日期:2017-11-07   字体:【

   2017113,张大千研究中心在“中心”资料阅览室召开会议,会议主题是:学习党的十九大会议精神,推进“张大千绘画作品整理与研究精品工程”(以下简称“精品工程”)顺利进行。会议由“中心”主任罗宗良主持,“中心”全体工作人员参加了本次会议。

在会议上,罗宗良主任首先带领大家深入学习了习近平总书记在十九大会议上的讲话精神,特别是推动社会主义精神文明发展的相关内容,指出作为四川省哲学社会科学重点研究基地和四川省教育厅人文社会科学重点研究基地的张大千研究中心应该具有时代责任感,为推动四川“治蜀兴川”战略,为整个中华民族的文化复兴做出积极贡献。通过学习,“中心”全体人员都感到备受鼓舞,就相关会议内容展开了积极的讨论。

联系到“中心”的中长期发展规划,会议的第二阶段召开了“精品工程”工作推进会。每一个课题组成员都详细地报告了自己最近的工作进展和下一步的工作计划。罗宗良主任在总结大家的发言以后提出对今后工作的总体要求:首先是保证成果的质量,要以最高标准来严格要求。其次革新研究方式,要走出去,请进来。最后要加快研究步伐,争取早日完成。所有的课题组成员都表示一定群策群力,集中力量,将“精品工程”打造成为“中心”的学术拳头产品。(陈丹)

 


 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 

 
 




合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心