您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
张大千亲属团参访大千中心
来源:张大千研究中心   作者:邓玲   点击数:193   日期:2017-10-31   字体:【

   1026,张大千亲属张梅仙、张之先、张博先、张志先、张宏志、范汝愚、张明清等10余人参访张大千研究中心。大千中心主任罗宗良、副主任陈丹、办公室主任代梅等热情接待了张大千亲属一行。参观后双方举行了座谈,罗宗良主任向张大千亲属介绍了“中心”的基本情况和发展规划,期盼张大千亲属在“中心”今后的工作中继续给予支持。张大千侄孙范汝愚现场捐赠了所创作的张大千风格作品“独往秋山深,回头人境远”,罗宗良主任代表“中心”为其颁发珍藏证书。张之先先生代表亲属团发言表示,大千中心在弘扬大风堂艺术方面卓有成效,他也将在一定时候将所珍藏的图书资料等捐赠大千中心。座谈会还就张大千研究相关事宜进行了交流。







 

合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心