您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
张大千研究中心研究员范汝愚个展在张大千美术馆隆重举行
来源:张大千研究中心   作者:代梅   点击数:674   日期:2017-10-31   字体:【

    20171025,张大千研究中心参与主办的“翰墨人生路,笔尖艺韵情——大风堂门人之范汝愚国画作品展”在内江市张大千美术馆隆重开幕。当天上午,省市相关领导出席了开幕式。“中心”主任罗宗良带领“中心”全体成员参加了开幕式。“中心”主任罗宗良不仅为画展作序,还代表内江师范学院在开幕式上致了贺词。

本次展览汇集了大千中心研究员、   张大千侄孙、大风堂门人范汝愚创作的花鸟、人物、山水等题材工笔作品近100幅,为范汝愚先生近年来之力作。下午,大千中心与大风堂门人10余人在张大千美术馆举行了笔会。

本次活动凸显了张大千研究中心积极为大风堂门人服务的理念,有助于协调“中心”与大千先生亲友及门人的关系,对更大限度整合张大千研究资源起到了良好的推动作用。

 

 



 



合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心