您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
省评估专家组对张大千研究中心进行检查评估
来源:张大千研究中心   作者:佚名   点击数:589   日期:2017-10-17   字体:【



1015下午,由四川省社科联党组书记、副主席姜怡,副书记、副主席罗仲平,社科联规划办主任黄兵、副主任赵静以及何云庵教授、刘兴全教授、吕先竟教授等组成的四川省哲学社会科学重点研究基地评估专家组莅临我校,对张大千研究中心进行检查评估。校长张志远,副校长黄辉以及组织部、人事处、发规处、计财处、评估处、国资处等相关职能部门负责人以及张大千美术学院、文学院相关领导和校内部分兼职研究员参加了评估会。

张志远校长对姜怡书记一行莅临我校检查指导工作表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校大千中心的发展建设情况。张校长指出,学校高度重视大千中心的发展建设,在办公设施、人员配置、经费投入等方面给予充分的保证,积极为张大千研究创造有利条件。

省社科联领导及省专家组专家学者认真听取了“中心”主任罗宗良的评估汇报,实地巡查,仔细查阅了各种迎检材料,并对“中心”的工作作出了评议。评估专家组认为,经过近四年的发展,“中心”无论在基地规模、学术研究、社会影响等方面相比上次评估都有着长足的进步。尤其认为学校高度重视社科重点基地的建设,大千中心本轮评估期建设成果特别明显,“中心”的负责人选得好、带好了队伍, “中心”在“走出去,请进来”方面做得很突出。之外,“中心”基础设施完善,内部管理机制健全,研究方向明确,成绩显著,尤其是在成果推广和科研转化方面特色鲜明。同时,专家组针对“中心”在研究成果、科研项目等方面提出了很好的建议,并希望“中心”继续努力,多出高质量的学术成果。

最后,张校长代表学校致答谢词。张校长对各位领导、专家莅临我校检查指导工作表示衷心的感谢,并指出,此次评估检查是一次难得的学习、总结和提高机会,学校将认真采纳专家组对“中心”的发展建设提出的建议,力争把大千中心建设得更好。

 















合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心