您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
2017年度张大千研究中心科研项目评审会
来源:张大千研究中心   作者:佚名   点击数:1125   日期:2017-05-21   字体:【

2017年度四川省教育厅人文社会科学(张大千研究)科研项目评审会于519日在成都召开。学术委员会主任邱笑秋、常务副主任罗宗良、副主任林木、魏学峰等11位校内外评审专家以及“中心”全体人员参加了会议。

今年,“中心”共收到24个单位46项课题申报书,与去年相比,本年度课题申请的质量更高,涉及范围更广,申报者的身份更加多样化,这说明“中心”在整合张大千研究资源,引导、组织张大千研究者方面的影响力在逐渐增大。

经初审后,“中心”共提交45项课题申请书。会上,学术委员根据相关评审程序,对申请课题进行了认真评审。评审中,学术委员对申请课题进行了详实的点评,对于好的课题给予了肯定和赞赏,对于不同意见的课题,学术委员指出了不足,并给出了中肯的建议。最后,在45项申报书中遴选出18项课题作为本年度中心立项课题。

最后,邱笑秋主任对会议做了总结发言,邱主任认为,“中心”在近年取得了不俗的成绩,课题质量逐年提高。各位学术委员则希望“中心”在以后的工作中继续扩大影响力,整合张大千研究资源,多出张大千学术研究精品成果。内江师院副校长曾良代表学校感谢专家学者们一直以来对内江师范学院及“中心”的厚爱与支持。(马刚撰稿)




















 

合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心