您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
张大千研究中心、四川西蜀张大千研究院联合举办2016年度年会
来源:本站原创   作者:马刚   点击数:504   日期:2016-12-26   字体:【

20161223张大千大千中心、四川西蜀张大千研究院在成都举行2016年度年会。参加此次会议的有原四川省人大常委副主任、四川西蜀张大千艺术研究院名誉院长王宇坤,张大千研究中心专职研究员周芳利、马刚,原四川省文物局局长、四川西蜀张大千艺术研究院名誉院长梁旭仲,四川西蜀张大千艺术研究院名誉院长、张大千弟子雷良玉,张大千亲属张若兰以及张大千研究中心兼职研究员等70多人。

会上,四川西蜀张大千艺术研究院院长杨诗云,张大千研究中心专职研究员周芳利代表“中心”作年度总结报告。杨诗云讲到,今年硕果累累,在成都文殊院、成都大慈寺成功举办了“回归——杨春蕾临摹敦煌藏经洞绘画作品展”,并出版《回归—杨春蕾作品集》等,并强调特别感谢张大千研究中心的支持和鼓励。周芳利受 “中心”主任罗宗良委托讲到,大千中心今年在科研、服务地方各方面取得了突出的成果,希望两个研究机构在今后的工作中再创佳绩。参加此次会议的代表人员相继作了简短的发言。

 

 

 

 

合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心