您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
四川张大千研究中心物资管理制度
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:1090   日期:2010-04-26   字体:【

为加强“研究中心”物资管理,确保“研究中心”各项资产的安全完整,提高各项物资的使用效益,保证“研究中心”各项工作的顺利开展,特制定本制度:

一、物资内容

1一般设备:指行政办公或事务用的设备、家具等。

2图书及书画藏品:指各种专业图书,著名画家、大风堂门人捐赠给“研究中心”的书画作品、大千先生资料等。

3其他固定资产:指不属于以上各类范围的学校固定资产。

二、物资管理权限

1“研究中心”管理人员负责部门拟报设备处的各类物资采购计划的具体内容。

2、“研究中心”负责人负责各类物资采购内容的审定工作。

3、“研究中心”管理人员负责部门相关工作所需物资的统计和保管工作。

4、其它物资以现行隶属范围和部门负责人授予的权限进行管理。

三、物资采购

“研究中心”添置固定资产要根据当年学校批准各部门的资金预算及项目来购置,并交由后勤设备处统一负责。

四、物资的验收入库

物资入库,管理人员须严格按照规定,对物质名称、数据、规格、数量等进行认真核实,方可办理入库手续。

五、物资的储存保管

1“研究中心”设专人对物资进行全面管理,不得有丢失、损坏等现象。管理人员应熟悉存放物资的各项数据及保养知识,严格按照规定编号存放。

2、管理人员要定期检查“研究中心”物资,做好物资的清仓盘点工作。

3、管理人员应严格按照相关制度,做好物资的防火、防盗工作。确保库存物资安全。

六、本制度自颁发之日生效。

七、本制度最终解释权归四川张大千研究中心所有。


                         

四川张大千研究中心

2010423

 

合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心