您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
大千中心、高研、学报、学研处党支部召开“创先争优”及“三分类三升级”活动评议会
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:2481   日期:2012-01-11   字体:【

201219,按照学校党委统一部署,大千中心、高研、学报、学研处党支部召开了由支部四个部门全体工作人员及学生代表共同参加的创先争优三分类、三升活动群众评议会,会议由支委吴艳波主持。

会议第一项,由支部书记罗宗良对2011年支部创先争优活动进行了自评。罗书记充分肯定了去年支部在深入开展创先争优活动,积极推动中心工作与重点任务,兑现公开承诺,努力为师生群众办实事、解难事,抓好党组织和党员队伍建设五个方面的工作情况,同时对工作中存在的密切联系群众、增强凝聚力等方面的不足提出了改进意见。之后,支部每个共产党员对个人公开承诺、践诺的工作进行了述职,与会民主党派与群众代表也畅所欲言,提出了自己的意见。最后,罗书记对各位党员的述职情况进行了总结。罗书记认为,一年来党支部四个部门结合各自的特点,圆满完成了全年工作任务,希望各部门在之后的工作中根据服务对象,创造性展开工作,争取取得更多的工作成绩;在下一阶段的工作中,希望全体党员要深刻认识十七届六中全会关于文化大繁荣、大发展的精神,理清工作思路,发挥四个部门的服务平台,为广大师生提供更优质的服务。

会议最后一项为群众评议部分,全体参会人员通过填写评议表对2011创先争优三分类、三升级活动进行测评,并对支部工作提出了宝贵的意见。

本次群众评议会圆满召开,对党支部下一阶段工作的顺利展开理清了思路,对于积极引导群众参与、监督、评判支部创先争优三分类、三升级活动,抓好党员承诺落实情况,促进党组织做实事、干好事等方面具有重要意义。

 

合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心