您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
四川张大千研究中心作风效能建设管理规定
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:965   日期:2011-04-11   字体:【

为了进一步端正中心人员工作态度,提高工作人员工作效能,特制定本制度。

一、本单位全体人员要具有良好的职业道德和组织纪律性,自觉遵守学院的各项规章制度,服从领导,听从指挥。

二、上班时间要坚守工作岗位,专心工作或学习,不得在上班时间擅离职守,不得做与工作无关的事情。

三、凡请假,必须由本人写书面申请,申请应写明请假类别、原因、起止时间等内容,并严格按照申请书具体内容执行。

四、中心推行承诺制、公示制、首问负责制、限时办结制、责任追究制, 建立并落实AB岗工作制,保持中心日常工作准确、高效运转。

五、中心工作人员需保持端庄得体的仪表和良好的风纪,树立良好专业的工作形象。

六、中心工作人员待人接物态度要热情,语言要文明, 绝不允许出现“门难进,脸难看,事难办”的情况发生。

七、积极参加学院及本部门组织的各种会议及活动,做到准时,不得迟到、早退,不得无故缺席。

八、积极主动地进行业务知识和专业知识,不断提高自身的综合素质。

九、中心人员对本单位事务要多想办法,多动脑筋,多为领导献计献策,团结协作,专业高效。

                                             

 

四川张大千研究中心

2011411

合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心