您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
2014年度关于检查四川省教育厅人文社会科学(四川张大千研究)科研项目执行情况的通知
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:979   日期:2014-10-31   字体:【

为进一步加强省教育厅人文社会科学(四川张大千研究中心)科研项目的管理工作,及时掌握申报者的最新研究进展与研究状况,提高项目承担者按计划高质量完成研究任务的责任感与紧迫感,按照省教育厅课题管理有关要求及2014年本中心科研项目管理的工作安排,我中心决定对所有在研项目进行一次全面检查,请各项目承担单位的科研管理部门认真配合做好本单位在研项目的检查工作,现将有关事项通知如下:

一、此次检查项目的范围是除2014年立项项目外,已经批准立项的所有未完成项目,重点检查应在20141231日以前到期(计划完成时间或被批准延期完成时间)尚未完成结题的科研项目。对于这些项目,请各单位各部门及时与负责人联系,督促他们认真填写《四川张大千研究中心科研项目进展情况检查表》,并逐项做好清理检查工作。

二、对于少数确需延期的科研项目,由项目负责人提出《四川张大千研究中心科研项目延期申请书》,充分说明未能完成的原因、项目研究进展情况及取得的阶段性成果,并明确作出具体完成时间的承诺(延期时间不超过1年),经所在单位科研管理部门审核后报我中心审批。至今未开展实质性研究工作或未取得实质性研究进展的项目,不得申请延期,并视情况撤项及追回资助研究经费。

三、请各项目承担单位的科研管理部门将检查表收齐后于201511日前报送我中心。所有表格请到我中心网站“下载中心”栏目下载,具体网址为:http://zdqzx.njtc.edu.cn

 

 

四川张大千研究中心

0一四年十月二十九日

合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心