您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
关于检查及清理逾期未结题科研项目的通知
来源:张大千研究中心   作者:作者:佚名   点击数:1286   日期:2021-06-29   字体:【

关于检查及清理逾期未结题科研项目的通知

 

为切实加强项目管理,严肃科研纪律,推动项目负责人按期高质量完成项目研究,四川张大千研究中心将根据《四川省教育厅科学研究项目管理办法》和《四川张大千研究中心科研项目管理办法》的有关规定,对逾期未结题的中心项目进行检查及清理。现将具体事项通知如下:

一、项目范围

截止到20210630日逾期未按计划结题的项目。

二、结题要求

项目结题材料主要包括:(1)《四川张大千研究中心科研结项鉴定审批书》一式二份;(2)项目研究成果原件一份;(3)项目研究成果复印件一式二份(含封面、目录、正文等复印件)。

三、结项说明

凡项目逾期超过一年以上未结题的负责人,如此检查期间不能提交结题材料者,将根据相关管理办法进行处理。确有特殊原因需要延期结题的项目,项目负责人需向大千中心提交延期申请,但延期结题截止时间必须在2022331日以前。

未尽事宜请联系四川张大千研究中心,电话:0832-2342599

结题相关附件:

附件1:《四川张大千研究中心科研结项鉴定审批书》

 

                                         四川张大千研究中心

                                          2021629


合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心