您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
2018年度张大千研究中心科研项目评审会召开
来源:张大千研究中心   作者:作者:佚名   点击数:4978   日期:2018-05-14   字体:【

    2018年度四川省教育厅人文社会科学(张大千研究)科研项目评审会于510-11日在成都百工堰酒店召开。学术委员会主任邱笑秋、常务副主任罗宗良、副主任林木、魏学峰等评审专家以及“中心”全体人员参加了会议。

    今年,“中心”共收到24个单位36项课题申报书,与去年相比,本年度课题申报者的身份更加多样化,尽管省内高校依然是主体,但今年新增了数所省外高校申报者,也有地方文博机构的科研人员。在内容上更加宽广的申报课题中,出现了部分课题为首次申报的情况,拓展了张大千研究的深度和广度。这说明“中心”在整合张大千研究资源,引导、组织张大千研究方面的影响力在逐渐增大。

   经初审后,“中心”共提交36项课题申请书至评审会。会上,学术委员根据相关评审程序,对申请课题进行了认真评审。评审中,学术委员对申请课题进行了详实的点评,对于好的课题给予了肯定和赞赏,对于不同意见的课题,学术委员指出了不足,并给出了中肯的建议。最后,计有13项课题通过了本年度课题立项。

   邱笑秋主任对评审做了总结发言,他高度肯定了“中心”的课题组织工作,认为今年的课题比起往年有一定的进步,希望“中心”再接再厉,将张大千研究继续深入下去,多出张大千研究的精品课题。

 

 

 

 

 

 

 

 

 



合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心