您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
张大千研究中心召开中长期研究规划会议
来源:本站原创   作者:未知   点击数:453   日期:2016-12-01   字体:【

1129,张大千研究中心全体工作人员在“中心”主任办公室召开“张大千研究中心中长期研究规划”专题会议,会议主要讨论了“中心”今后张大千研究发展的方向及研究重点,针对张大千的研究做了系统全面的规划研讨。

“中心”主任罗宗良在会上提出了张大千研究的总体构想和实施理念,强调了对张大千的研究命名为“张大千全集”的思想,实施这一工程具体分三个大的方面进行分类,分别为“张大千生平部”、“张大千艺术部”、“大风堂艺术部”,在这三个研究大类中又分为若干子研究。“张大千全集”重点突出张大千研究的文献价值和学术价值。“中心”副主任陈丹,专职研究员周芳利、马刚等纷纷围绕这一构想畅所欲言,各抒己见。会议一致通过该构想,并决定在一个月内拿出实施“张大千全集”的中长期研究规划(草案)

 






合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心