您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
张大千研究中心、四川西蜀张大千艺术研究院新春联谊会在成都召开
来源:张大千研究中心   作者:佚名   点击数:2833   日期:2018-04-23   字体:【

    421张大千研究中心、四川西蜀张大千艺术研究院联合举办的新春联谊会在成都西华大学胜利召开,“大千中心”副主任陈丹、中心专职研究员王平、周芳利、马刚代表中心参会。参会的还有原民革中央副主席钮小明,省人大常委会副主任王宇坤、民革四川省委副主委曾蓉等领导,及张大千外孙女龚鸿,著名画家刘朴、周明安、罗其鑫等美术界知名人士参加了会议。此外,部分张大千中心课题申报者也受邀参加了会议。

    会议由四川西蜀张大千艺术研究院执行院长杨诗云主持。今年是张大千先生诞辰120周年,联谊会以纪念和弘扬张大千为主题。会上,陈丹副主任向各位文艺界朋友介绍了“大千中心” 近年来的发展情况,希望各位大风堂门人、美术界人士加入到张大千学术研究行列中,受到与会者的热烈响应。会议中,作为张大千后裔的龚鸿女士向各位展示了不少珍贵的张大千照片,其中不乏首次面世的照片,给张大千研究者提供了珍贵的史料,也将会议带向高潮。各位与会者均表示,要努力将大千精神和大千艺术发扬光大。

 










合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心