您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
《大千艺苑——2012’内江•海峡两岸张大千学术研讨会特辑》正式出版发行
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:1619   日期:2014-05-09   字体:【

继国内第一本有关张大千生平与艺术的学术论文集《大千艺苑——张大千研究论丛第一辑》出版后,四川张大千研究中心在成功举办2012’内江·海峡两岸张大千学术研讨会的基础上,编撰《大千艺苑——2012’内江·海峡两岸张大千学术研讨会特辑》,此书已由中国文化出版社正式发行出版。

该书精选收录了《2012’内江·海峡两岸张大千学术研讨会》参会人员的学术成果,共有巴东、邱笑秋、包立民等来自海峡两岸的张大千研究专家和学者的29篇文章,是近年来海峡两岸张大千学术研究成果的一次集中展示。

中国著名美术史论家林木先生给予此书高度评价,认为此书具有较高的学术价值和文献价值,已引起学术界和媒体关注。此书亦得到了张大千亲属的高度评价,认为此书对弘扬张大千生平艺术有着积极作用,是张大千研究的必备书籍。

 

 

 

 

合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心