您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
中心专职研究员王平荣获民进四川省委表彰
来源:张大千研究中心   作者:作者:未知   点击数:588   日期:2022-05-13   字体:【

近日,从民进四川省委第九次代表大会上传来喜讯,中心专职研究员、民进会员王平因在参政议政、理论研究等工作上的突出表现,荣获民进四川省委“先进会员”表彰。

此次代表大会回顾总结了民进四川省委五年来的工作实绩,选举产生了新一届民进四川省委员会,并对优秀会员进行了表彰。作为民主党派成员和市政协委员,王平立足本职科研工作,积极参政议政,为地方文化经济建设做贡献。近期来,他主持多项民进四川省委统战理论和参政议政课题,并围绕大千文化品牌、成渝地区双城经济圈文化建设、地方文旅发展等方面,提交了多份决策咨询和研究报告,如撰写了《内江大千文化品牌形象建设调研报告》《关于发挥文艺社团优势 助推成渝地区双城经济圈文化繁荣发展的建议》《关于建设张善子纪念馆的建议》等,获得省市相关部门领导的肯定和好评。这次殊荣的获得,充分展示了“中心”研究员参政议政、勇于担当的精神风貌。




 


合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心