您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
罗宗良主任、王平研究员当选文艺代表参加内江市文学艺术界联合第四次代表大会
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:1294   日期:2014-10-03   字体:【

929,内江市文学艺术界联合会第四代表大会在内江大千国际酒店隆重召开。全市文艺代表和特邀嘉宾200余人共聚一堂,共商内江文艺事业繁荣发展大计,共绘内江文化强市雄伟蓝图。 “大千中心”主任罗宗良、研究员王平当选民协文艺代表,出席了此次盛会。近年来,内江市委市政府高度重视文化艺术事业发展,特别是内江市委六届八次全会以来,内江文化事业发展迎来了生机勃勃的文化春天。

内江市委书记彭宇行,省文联党组书记、常务副主席蒋东生出席会议并讲话。

市委副书记、市长杨松柏,市人大常委会主任王宾,市政协主席陈宗淑;中宣部文艺局艺术处处长马小龙,著名学者、清华大学哲学系教授、博士生导师肖鹰,省文联副主席、省舞协主席王玉兰,国家一级美术师、中国美术家协会会员邱笑秋等出席大会。 

本次大会回顾总结第三次文代会以来我市文艺工作取得的成果和经验,深入分析文艺工作面临的新形势,研究部署今后五年的工作思路和目标任务,并投票选举出了内江市文联新一届的领导班子,罗主任高票当选文联理事。

 

 

 

 

合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心