您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
大千中心参加邓家坝片区景观设计大千交流会
来源:张大千研究中心   作者:作者:李姝霓   点击数:841   日期:2022-01-07   字体:【

20211230日下午300时,由内江市住建局举办的邓家坝片区景观设计大千文化交流会在内江市川南电商中心A13楼举行。交流会由内江市住建局副局长郭飞同志主持。张大千研究中心学术委员会常务副主任罗宗良作为专家应邀出席交流会并向与会者作大千文化融入景观设计相关讲座。

本次会议旨在如何将大千文化元素融入到大千故里重点建设城市片区之一邓家坝片区景观设计之中。四川发展川渝兴城投资有限公司总经理陈旭、中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司设计项目负责人杨奇、中交第一工程院集团有限公司项目负责人张艳晓以及多个设计团队和10余位设计师参加交流会。

此次交流会为线上线下同时进行。在交流会上,罗宗良先生利用图文并茂的演示文稿,详细地介绍了张大千的生平与艺术,侧重链接了张大千的园林艺术,为邓家坝片区景观设计提供了较为全面的资讯与建议。应邀出席交流会的专家内江市文广旅局管小平科长也提出了若干建议。在专家的介绍与讲解结束后,郭局长又主持在场人员进行了更加深入的交流与讨论。








合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心