您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
张天津先生向大千中心捐赠珍贵资料
来源:张大千研究中心   作者:佚名   点击数:2409   日期:2018-10-30   字体:【

    20181029日,著名研究张大千爱好者张天津(又名张津)来“中心”,将以下资料捐赠给“中心”:著名画家邱笑秋(“中心”学术委员会主任)先生川剧《张大千》手稿复印件;张津撰写《张善孖最后一幅未竟遗墨“松虎图”》手稿;《团结报》、《青年知识报》、《华生报》、《羊城晚报》等8份刊登有张大千相关研究文章的旧报和一张摄有张文修先生(即张大千四哥)的旧照片等珍贵资料。中心主任罗宗良对张天津及其义举表示诚挚的感谢,希望以后加强交流和联系,共同为张大千的研究创造出辉煌的篇章。最后,中心主任为张天津颁发收藏证书,并聘张天津为“中心”的兼职研究员。

 



合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心