您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
“网易”走进大千故里
来源:张大千研究中心   作者:佚名   点击数:514   日期:2017-01-20   字体:【

新年伊始,中国领先的互联网平台“网易”之“网易四川”总监兰传萁、编辑陈莹一行即走进大千故里,寻踪大师足迹,向广大网友浓重介绍著名国画大师张大千。

117日的张大千纪念馆阳光明媚,内江师院张大千研究中心主任罗宗良、张大千纪念馆解说员张倩通过网络直播接受了记者采访并为广大网友介绍了内江市张大千纪念馆、内江师院张大千研究中心的相关情况和张大千的生平事迹、艺术成就。

通过网络直播平台,吸引了全国68千余人观看、评论和留言,使全国人民更加深入了解了国画大师张大千及甜城内江。节目最后,张大千纪念馆驻馆书画家们为留言上榜的网友现场撰写了春联和字画,为广大网友送上新春祝福。

 





 

 

合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心