您现在的位置:四川张大千研究中心 >> 内容
大千中心参加大千画派创研基地揭牌暨李果青书法作品捐赠展开展仪式
来源:张大千研究中心   作者:作者:佚名   点击数:563   日期:2022-05-25   字体:【



2022519由中共内江市委宣传部、内江市文化广播电视和旅游局、内江市文学艺术界联合会主办的“喜迎二十大 奋进新征程——2022中国旅游日?大千画派创研基地揭牌暨李果青书法作品捐赠展开展仪式”在张大千美术馆举行,大千中心学术委员会常务副主任罗宗良代表中心参加仪式。

这次活动主要包含了“大千画派创研基地”“大千园艺术研学实践基地”揭牌仪式、以及李果青书法作品捐赠仪式。李果青、邱笑秋等入驻画家代表在仪式上分别致辞。

仪式结束后,参与者参观了大千画派创研基地书画家工作室及“百龙吟”李果青书法作品捐赠展。

大千画派创研基地的成立,对打响大千艺术品牌,弘扬大千艺术具有实质性的作用,为大千画派走向全国乃至世界扬起了风帆。

 






合作伙伴
四川张大千研究中心 站长:四川张大千研究中心